Kunden

Kunden

  • Baguette
    Zutaten: 400g Weizenmehl Type 550 1 TL Meersalz 0,5 Päckchen Trockenhefe 1 Prise Zucker Zubereitung: Das Mehl mit dem Meersalz, dem Zucker und der Trockenhefe in einer Schüssel vermengen und 270ml ...
  • Eierlikör-Schoko-Muffins
    Zutaten: 2  Eier125 g  Butter oder Margarine125 g  Zucker125 g  Dinkelmehl Type 6301/2  Päckchen Backpulver125 ml Eierlikör1 EL  Schokoladenraspeln75 g  Zartbitterkuvertüre25 g  weiße Kuvertüreetwas ...
  • Schnelle Zitronenschnitten
    Zutaten: 350 g Butter300 Zucker1 Päckchen Vanillezucker6 Eier2 unbehandelte Zitronen300 g Dinkelmehl Type 63050 g Dinkelvollkornmehl1 Päckchen Backpulver1 Fläschchen Vanille- oder Bittermandelaroma ...
  • Feiner Biskuitboden
    Zutaten: 3 Eier3 EL heißes Wasser125 g Zucker70 g Weizenmehl Type 40555 g Weizendunst (Spätzlemehl, doppelgriffiges Mehl)1/2 TL Backpulver Zubereitung: Die Eier schaumig schlagen. Heißes Wasser, ...
  • Süsser Hefezopf
    Zutaten für 1 großen Zopf, etwa 12 Stücke Für den Teig: 250 ml süße Sahne500g Weizenmehl Type 5501 Päckchen Trockenhefe80 g Zucker1 Päckchen Vanillzuckerfein geriebene Schale 1 unbehandelten Zitrone1 ...
Scroll to top
Cookie-Einstellungen