Rezepte

Rezepte

  • Weihnachts-Spritzgebäck
    Zutaten: 250g weiche Butter, 200g Zucker, 2 Eier, 1 EL Vanillezucker, 125g gemahlene Nüsse, 500g Weizenmehl Type 550, nach Belieben geschmolzene Schokolade oder Kuvertüre   Zubereitung: Butter, ...
  • Weihnachts-Vanillekipferl
    Zutaten: 300g Weizenmehl Type 405, 210g weiche Butter, 80g Zucker, 1 Prise Salz, 50g gemahlene Mandeln, 1 Päckchen Vanillezucker, 100g Puderzucker Zubereitung: Aus den aufgeführten Zutaten einen ...
  • Weihnachtsbuttergebäck
    Zutaten: 5 Eigelb, 375g weiche Butter, 190g Zucker, 500g Dinkelmehl Type 630, Eigelb zum Bestreichen und je nach Belieben bunte Zuckerstreusel Zubereitung: Eigelb, Butter, Zucker, Vanillezucker und ...
  • Baguette
    Zutaten: 400g Weizenmehl Type 550 1 TL Meersalz 0,5 Päckchen Trockenhefe 1 Prise Zucker Zubereitung: Das Mehl mit dem Meersalz, dem Zucker und der Trockenhefe in einer Schüssel vermengen und 270ml ...
Scroll to top
Cookie-Einstellungen